新闻热线:13610813726

您当前的位置 : 东北新闻网  >  体育频道  >  综合体育

全运会女手预赛结束 北京队搭上“末班车”

2017-05-17 16:57      来源:新华社     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  新华社北京5月16日电(记者吴俊宽)据中国手球协会消息,2017年全国女子手球冠军杯赛暨第十三届全运会女子手球预赛16日在江苏省常州工学院落下帷幕。在一场关键的7到8名排位赛中,北京女手力克解放军队,获得最后一个晋级全运会决赛阶段比赛的资格。

  据介绍,本次比赛为期11天,共有来自包括香港在内的全国13支队伍参加。江苏在决赛中以31:27战胜安徽获得冠军,在7到8名排位赛中北京以36:26战胜解放军,获得第7名。

  最终获得本次比赛的1至13名球队分别为:江苏、安徽、广东、上海、山东、新疆、北京、解放军、四川、辽宁、黑龙江、广西、香港特区。按照比赛规则,本次比赛前七名的队伍将与东道主天津队参加全运会女子手球决赛阶段的比赛。

  在上届全运会上,安徽决赛中击败解放军队,夺得第十二届全运会女子手球冠军。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:徐骞]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本频道48小时排行

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警