新闻热线:13610813726

您当前的位置 : 东北新闻网  >  体育频道  >  综合体育

曼联皇马再交战!豪门PK争夺葡萄牙16岁新C罗

2017-05-17 16:58      来源:腾讯体育     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  腾讯体育5月17日讯 曼联在最近几个赛季的引援大手笔不断,但是成功者不多,而球队高层在今夏的引援策略也出现了一定的调整,一些年轻小妖也成为了红魔的目标。据葡萄牙媒体《记录报》的消息,曼联对于葡超豪门本菲卡队的边锋埃巴洛十分感兴趣,这位球员仅有16岁,在葡萄牙U17队出战15次打入12球,堪称葡萄牙队的“新C罗”。

  目前的曼联阵中并不缺少边锋,马夏尔、拉什福德、林加德等球员都能够踢边锋,但是曼联希望寻找年轻时C罗那样的边路大神。据悉,曼联再一次将目光投向了葡萄牙,红魔认为本菲卡队的年轻小妖埃巴洛有成为下一个C罗的潜力。

  这位小妖今年只有16岁,速度快,边路的冲击力强,不仅传中出色,而且内切后的打门十分有威胁。这位球员自出道以来入选了葡萄牙各级国家队,在葡萄牙U16队中出战12次,打入6个进球,而在葡萄牙U17队发挥更是高光,15次出战打入12个进球。

  虽然至今为止埃巴洛还没有为本菲卡一线队出战,但是在媒体看来,埃巴洛成为本菲卡的主力球员只是时间问题。曼联也同样看中了这位小妖的出众潜力,因此也希望买入他作为对未来的储备。

  但是从目前的形势看,曼联买入埃巴洛需要过两关。首先,本菲卡俱乐部的主席在维埃拉对于埃巴洛十分重视,他希望留住这位年轻球员。同时,西甲豪门皇马也对埃巴洛十分感兴趣,曼联如果想引进他,还需要与战舰进行一番激战。

  (小飞)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:徐骞]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本频道48小时排行

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警