新闻热线:13610813726

您当前的位置 : 东北新闻网  >  体育频道  >  国内篮球

李楠队战伊朗赛程确定 一周内辗转三地打三场

2017-05-18 15:37      来源:腾讯体育     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  6月中旬,李楠将带领球队与伊朗进行3场热身赛

  中国篮协公布了2017年中伊国际男篮对抗赛的具体时间和地点,从6月13日到18日,中伊国际男篮对抗赛将分别在辽宁大连、吉林长春和浙江宁波举办。

  中伊对抗赛具体赛程

  6月13日,中伊双方将在大连迎来首场较量;6月16日,双方的第二场热身赛将在长春进行;6月18日,中国队将坐镇宁波与伊朗队进行最后一场热身赛。

  此次三番对抗赛,中国男篮国家队将派李楠执教的红队出战。届时,在李楠带领下集训刚满一个月的男篮红队将迎来首次考验。李楠的红队有21名集训球员,总体较为年轻,其中包括周琦、王哲林、丁彦雨航、翟晓川、赵继伟、方硕、邹雨宸等实力球员。

  虽然红队中大部分球员已经开始随队集训,但周琦、丁彦雨航两位在海外进行训练的球员仍然归期未定;翟晓川、王哲林也有治疗伤病的计划。球队阵容不整,外加集训时间短,下个月对阵伊朗的3场热身赛对于李楠而言着实是一个挑战。

相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:徐骞]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本频道48小时排行

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警