新闻热线:13610813726

您当前的位置 : 东北新闻网  >  体育频道  >  焦点新闻

“大巴黎”后卫穆尼耶接受脚踝手术

2017-05-19 11:09      来源:新华社     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  新华社巴黎5月18日电法甲巴黎圣日耳曼俱乐部18日发布公告称,比利时籍后卫穆尼耶于当日在卡塔尔多哈成功接受了左脚踝手术。

  “大巴黎”称,在队医埃里克·罗兰的陪同下,穆尼耶于当日上午在俱乐部医疗合作伙伴阿斯拜塔尔医院接受了左脚踝关节内窥镜手术,为其主刀的是德胡赫医生。

  据悉,穆尼耶或将于下周早些时候返回法国,并将休养6-8周时间。已经锁定法甲第二的巴黎圣日耳曼将于本周末在最后一轮中主场对阵卡昂,此外在27日还有一场与昂热的法国杯决赛,穆尼耶将无缘这两场比赛。

  巴黎圣日耳曼俱乐部在公告中说:“俱乐部希望这位比利时左后卫尽快恢复,以最佳状态迎接下赛季的挑战。”

  2016年夏天加盟巴黎圣日耳曼队的穆尼耶本赛季共出场36次,攻入两球。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:徐骞]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本频道48小时排行

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警