新闻热线:13610813726

您当前的位置 : 东北新闻网  >  体育频道  >  辽宁体坛

辽篮看《摔跤吧!爸爸》 大韩抱摔郭少遭调侃

2017-05-19 13:02      来源:腾讯体育     
作者:杨威利
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  辽篮众将看《摔跤吧!爸爸》

  腾讯体育5月19日讯在最近,由阿米尔-汗主演的印度电影《摔跤吧,爸爸》,走红网络,而辽宁男篮顺势安排全队观看,令人捧腹的是,郭艾伦又莫名其妙的躺枪,被拿出来调侃了一番。

  “这是球队文化建设的一个方面,俱乐部方面希望通过这样的集体活动,让大家受到教育,成为强有力的战斗集体。”在自己的官方微博上,辽宁男篮这样写道。

  《摔跤吧,爸爸》是根据真人经历改变,讲述了一位印度全国摔跤冠军(由阿米尔-汗饰演)希望自己的后代能为国争光,尽管妻子一连为他生了四个女儿,但爸爸却通过一次孩子之间的打架,发现了女儿的天赋,并通过悉心培养,让两个女儿分别夺取全国冠军。其中大女儿吉塔更是在英联邦运动会上勇夺金牌,激励了千千万万印度女性,这是一部非常励志的体育题材电影。

  对于辽宁男篮来说,球队一直都希望能夺取CBA冠军,尤其是本赛季新疆夺冠后,网友调侃“如今万年老二只剩辽宁了”,因此通过观看这部电影,不仅能增加球队的凝聚力,也能让球员们因此受到激励,从而以更好的精神状态投入夏训。

  李晓旭微博截屏

  “今晚全队一起来看摔跤吧爸爸,确实是一部好看的电影,不要忘记自己初心,铭记自己奋斗的那个目标!”上赛季赛季报销的李晓旭,这样写道。

  韩德君摔郭艾伦

  不过有意思的是,球迷的关注点显然不在电影本身上,有不少人都贴出了韩德君在酒店房间里摁住郭艾伦的照片,从照片来看,功夫熊猫力量优势相当明显,一只手便制服了郭艾伦。为此网友给这张图配备了这样的文字————

  “摔跤吧,熊猫。”

  “好的大侄子。”

  然后,自然就没有然后了。

  (杨威利)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:徐骞]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本频道48小时排行

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警