新闻热线:13610813726

您当前的位置 : 东北新闻网  >  体育频道  >  国际足坛

曼联铁腰力压伊布获红魔年度最佳 魔翼亦获大奖

2017-05-19 13:54      来源:搜狐体育     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  北京时间5月19日,曼联官方宣布了2016/17赛季俱乐部最佳球员,埃雷拉力压伊布和瓦伦西亚当选。

  本赛季,埃雷拉表现不俗,是曼联绝对主力,各项赛事出场49次,打进2球助攻11次。虽然伊布表现更出色,甚至打进28球,但埃雷拉却征服了大部分曼联球迷,当选本赛季最佳球员。埃雷拉获得年度最佳球员奖项也被叫作马特-巴斯比爵士年度最佳球员,完全是由曼联球迷投票选出的年度最佳球员,每个赛季末,曼联还会选出球员之间投票产生的年度最佳球员,这个奖项被瓦伦西亚斩获。

  这是埃雷拉在老特拉福德的第三个赛季,2014年夏天,曼联出资2800万英镑激活西班牙中场的合同毁约金条款,从毕尔巴鄂竞技将其签下,至今代表红魔出场121次,打进15球助攻22次。埃雷拉获奖,结束了德赫亚连续四个赛季荣膺曼联年度最佳球员的梦想,但过去四个赛季的年度最佳球员奖项均有西班牙籍球员包揽。在拿到年度最佳球员后,埃雷拉接受了曼联官网的采访。

  “赢得这个奖项,对我而言,是非常特殊的,当你看到以往获奖的名单时,你就会发现,这是一个非常重要的奖项。当然,我结束了德赫亚的连续三次获奖记录,但至少这个奖项还是被西班牙人拿到。我能够感受到这个奖项带来的荣耀,作为一名曼联球员,永远不会有松懈,即便是有时候表现不好,也要倾尽所有。”埃雷拉豪言下周夺得欧联杯冠军,“现在最重要的事情就是下周,如果我们赢了,那么本赛季将夺得了三座冠军奖杯,这将是一个伟大的赛季,但是我们需要尊重所有的对手。”

  与此同时,德赫亚对终结自己连续三年夺得曼联最佳球员奖项的埃雷拉给予称赞,“埃雷拉是一个很棒的球员,很棒的人,我的一个好朋友,他是一个重情义的球员。他在球场上表现非常出色,拿到年度最佳球员,非常公平。”

  (小托)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:徐骞]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本频道48小时排行

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警