新闻热线:13610813726

您当前的位置 : 东北新闻网  >  体育频道  >  国际篮坛

19日NBA:老鹰曾计划交易乔治 状元人选或出黑马

2017-05-19 15:54      来源:搜狐体育     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  北京时间5月19日,2016-17赛季NBA继续季后赛的争夺,而在赛场内外,也有不少消息值得关注。

  以下是详细内容:

  状元人选或出黑马

  来自美国媒体的报道,有消息人士透露,凯尔特人如果保留今年的状元签,那么他们很有可能会考虑在马克尔-富尔茨、朗佐-鲍尔、约什-杰克逊和达龙-福克斯四人当中做出选择。其中,锋卫摇摆人约什-杰克逊颇为出人意料的成为热门候选者。早先,分析人士几乎都认为,富尔茨和鲍尔会是今年状元的最强竞逐者,但最新的线报却显示,“多支球队都很欣赏约什-杰克逊,认为他可能是本届选秀球员中上限最高的,甚至很有可能在第一顺位被选中。”

  老鹰曾计划交易乔治

  来自美国媒体的报道,有消息人士称,步行者和老鹰队险些在2月份的交易截止日前,达成一笔重磅交易。名记布莱恩-文霍斯特就透露,老鹰曾希望用四个首轮签来交换乔治。乔治本赛季常规赛出战75场,在场均35.8分钟的时间内,他可以得到23.7分6.6篮板3.3助攻和1.6次抢断。尽管,在刚刚公布的年度最佳阵容名单中,泡椒遗憾落选,但他出众的战力,却是联盟公认的。而今夏,泡椒也成为了市场上的热门人物。

  76人状元晒训练图

  来自美国媒体的报道,76人球员本-西蒙斯今天早些时候在社交媒体更新了一张图片。图片中显示,西蒙斯正在刻苦训练。西蒙斯是76人在去年选秀大会首轮第一顺位选中的新秀,他来自澳大利亚。在去年的季前训练营期间,西蒙斯右脚第五根跖骨骨折,本赛季,他没有为76人出战过一次。早先76人主帅布雷特-布朗曾透露,西蒙斯7月份仍然无法复出,“我相信他(西蒙斯)不会打夏季联赛。”

  小牛引援瞄准霍乐迪

  来自美国媒体的报道,有消息人士透露,有小牛内部人士认为,他们已经将鹈鹕控卫朱-霍勒迪视作今夏自由球员的引援目标。霍乐迪现年26岁,他有可能在今夏的自由市场上追求一份顶薪合同,因此,小牛若想得到他,可能需要先清理一些薪金空间。此前,还曾有报道称,尼克斯也有意引进霍乐迪。另外,鹈鹕并没有放弃续约“假日哥”的念头。2012年,霍勒迪签下了一份4年4100万美元的合同,这份合同今夏将会到期。2016-17赛季,霍勒迪场均出战32.7分钟,能够得到15.4分3.9篮板7.3助攻1.49抢断。

  篮网前老总遭羞辱

  来自美国媒体的报道,由于凯尔特人在今年乐透抽签大会上抽中状元签,前篮网总经理比利-金又成了网友嘲笑的对象。日前,比利-金的维基百科词条被篡改,篡改者称比利-金为“球队斩灭者”。此外,在词条中还有这样的描述,“比利-金最为人所知的一件事便是在凯文-加内特和保罗-皮尔斯的交易中摧毁了篮网……2005年8月27日,金和前妻结婚,他们育有三子,数量和他送去凯尔特人的选秀签数量恰好一样。”

  邓肯再度密训阿德

  来自美国媒体的报道,马刺退役名宿蒂姆-邓肯今天又一次现身马刺训练场,指导德维恩-戴德蒙和拉马库斯-阿尔德里奇两位内线。之后,邓肯还与帕蒂-米尔斯训练了一会。事实上,在进入季后赛以来,邓肯已多次来到球馆指导球员。5月3号的时候,他也曾在训练中与阿德进行过交谈,并进而促成了阿德的爆发。目前,马刺在西部决赛中以0-2落后于勇士,局势已相当不妙。(波洛)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:徐骞]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本频道48小时排行

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警