新闻热线:13610813726

您当前的位置 : 东北新闻网  >  体育频道  >  国际篮坛

海沃德今夏跳出合同无悬念 绿军或追求爵士王牌

2017-05-19 16:04      来源:搜狐体育     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  北京时间5月19日消息,ESPN记者布莱恩-文霍斯特表示,在没能入选本赛季最佳阵容后,爵士队的戈登-海沃德几乎肯定将会选择跳出现有合同,今夏试水自由市场。

  如果海沃德今年入选最佳阵容,就能触发“指定老将条款”,那他今夏不会跳出合同,然后在明夏与爵士队签下一份5年2亿美元的超级肥约。但现在,情况有所不同。

  海沃德仍可以选择执行17-18赛季1670万美元的球员选项,然后下赛季入选最佳阵容,那样的话还是能触发指定老将条款。但显然,风险也是巨大的。文霍斯特表示,“在这样的情况下,跳出合同是最明智之举。”

  当海沃德宣布跳出合同,他就会成为自由市场的香饽饽,一些有竞争力的球队会展开追求。这也暗示,海沃德极有可能在今夏离开盐湖城。

  根据《雅虎体育》著名记者阿德里安-沃纳洛夫斯基得到的线报,凯尔特人队今夏的首要目标就是追求海沃德。据悉,绿军主帅布拉德-史蒂文斯曾在大学时期执教过海沃德。

  绿军拥有一批出色的年轻球员,不仅在今年常规赛获得东部第1,还拿到2017年状元签。对海沃德来说,如果联手以赛亚-托马斯,阿尔-霍福德、潜在状元马克尔-富尔茨,绿军真的有机会在东部挑战骑士队。

  现年27岁的海沃德本赛季常规赛为爵士队打了73场球,场均出场34.5分钟,交出21.9分5.4篮板3.5助攻1.0抢断的数据。

  爵士队在今年季后赛首轮苦战7场淘汰快船队,西部半决赛被勇士队横扫出局。(jim)

相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:徐骞]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本频道48小时排行

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警