新闻热线:13610813726

您当前的位置 : 东北新闻网  >  体育频道  >  焦点新闻

尤文VS克罗托内前瞻:斑马加冕战 烟枪冲纪录

2017-05-19 16:49      来源:腾讯体育     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  腾讯体育5月19日讯北京时间5月21日21时,2016-17赛季意甲第37轮,尤文图斯坐镇尤文图斯竞技场迎战克罗托内。此前已经两次错失夺冠良机的尤文有望凭借主场之利锁定意甲六连冠,伊瓜因则将向意甲金靴以及特雷泽盖保持的纪录发起最后的冲击。腾讯体育将对本场比赛进行图文直播,敬请关注!

  比赛看点

  1、尤文加冕战

  尤文近三场意甲战平亚特兰大、都灵,负于罗马,夺冠计划也因此被推迟。在还有两场意甲的情况下,尤文领先排名第二位的罗马4分,如此役战胜克罗托内,尤文将提前一轮夺冠,成为史上第一支意甲六连冠的球队。

  两队历史交锋3次,尤文取得全胜,而且打入10球不丢一球,本赛季首回合交锋,尤文客场2比0取胜,曼朱基奇、伊瓜因各入一球。克罗托内目前排名第18位,但仅落后热那亚、恩波利2分、1分,仍然有希望保级。一度8战不胜之后,克罗托内近7战保持不败,取得了5胜2平的成绩,近4个客场更是取得了3胜1平的成绩。

  2、主场不败收官

  尤文本赛季27个主场保持不败,取得了24胜3平的成绩,对阵克罗托内一战将是尤文本赛季最后一个主场,如此役保持不败,尤文的主场不败纪录会延续到52场,而这将是尤文自2013-14赛季以来首次单赛季主场保持不败,也将是阿莱格里执教之后首次保持不败。皮亚察、鲁加尼、基恩、赫迪拉此役继续因伤缺席,布冯、皮亚尼奇、夸德拉多将重返首发阵容。

  3、伊瓜因冲金靴

  对都灵一战破门之后,伊瓜因以24球成为自2001-02赛季的特雷泽盖以来第一位单赛季意甲打入24球的尤文球员。而在各项赛事,伊瓜因已经打入了32球,同样追平了特雷泽盖在2001-02赛季的进球纪录,成为21世纪单赛季进球最多的尤文图斯球员。如此役破门,伊瓜因将打破特雷泽盖的纪录。同时,伊瓜因在意甲射手榜排名第4位,距离排名榜首的哲科仅3球,如此役完成帽子戏法,伊瓜因有望卫冕意甲金靴。

  赛前言论

  马尔基西奥(尤文图斯中场):“就像我们看到的那样,在这一个赛季里,我们总是能在失利之后做出很大的反应。之前我们有时间对失利做出回应,现在我们没时间了。在赢得意大利杯之后,我们还有两场决赛要踢,我们要保持专注,因为我们不能再犯错了。”

  弗伦纳(克罗托内主席):“我们意识到将面对着一支超级强大的球队,但在技术和身体上,我们的状态都很好,我们会去都灵充分发挥出自己的特点。在最后两场比赛里,我们只需要竭尽全力,专注于自己的表现,而不用去盯着其他人。”

  预测首发阵容:

  尤文图斯(4-2-3-1):

  门将:布冯

  后卫:利希施泰纳、博努奇、贝纳迪亚、阿萨莫阿

  中场:皮亚尼奇、马尔基西奥/曼朱基奇、迪巴拉、夸德拉多

  前锋:伊瓜因

  克罗托内(4-4-2):

  门将:科尔达兹

  后卫:罗西、切凯里尼、费拉里、马尔泰拉

  中场:桑皮里西、巴尔贝里斯、克里斯蒂格、纳里尼

  前锋:法尔奇内利、特洛塔

  主裁判:马佐莱尼

  (奥拜尔)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:徐骞]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本频道48小时排行

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警