新闻热线:13610813726

您当前的位置 : 东北新闻网  >  体育频道  >  焦点新闻

全票进一阵!哈登紧追姚明 莫雷:最好15人之一

2017-05-19 16:57      来源:搜狐体育     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  北京时间5月19日消息,来自美媒体的报道称,詹姆斯-哈登成功入选本赛季最佳阵容一阵,而且是唯一1名全票入选一阵的球员!

  100位参与投票的媒体记者,都在一阵的名单中选择了哈登。“大胡子”是今年唯一1位得到满分500分之人。

  这是哈登自2012年休赛期被交易至火箭队以来,5年第3次入选一阵,也是5年第4次入选最佳阵容。其中2013年,哈登入选三阵;2014年、15年和17年都入选一阵。

  哈登成为史上第4位至少4次入选最佳阵容的火箭队球员,前3位分别是摩西-马龙(4次)、哈基姆-奥拉朱旺(12次)和姚明(5次)。

  周六NBA官方将公布本赛季各大奖项3位候选名单。对哈登来说,成为常规赛MVP候选人没有任何问题。

  现年27岁的哈登打出了一个伟大的赛季,他一共为火箭队出战81场常规赛,场均出场36.4分钟,交出29.1分11.2助攻8.1篮板1.5抢断的数据,其中助攻位列联盟首位。

  哈登入选一阵后,火箭队总经理达雷尔-莫雷在推特上向大胡子表示了祝贺,“很高兴看到詹姆斯-哈登能从上赛季29+8+6的表现中反弹,再次证明他是联盟最好的15名球员之一。”

  上赛季,哈登有29.0分7.5助攻6.1篮板入账,但最终却无缘最佳阵容。(jim)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:徐骞]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本频道48小时排行

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警