新闻热线:13610813726

您当前的位置 : 东北新闻网  >  体育频道  >  辽宁体坛

辽足下周过招德甲劲旅

2017-05-20 11:29      来源:沈阳晚报     
作者:李庆实
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  5月24日晚7点30分,辽宁沈阳开新队将在沈阳奥体中心与德甲科隆队进行一场友谊比赛,这是两家俱乐部达成战略友好俱乐部后首次进行的交流比赛。

  去年7月,辽宁宏运足球俱乐部和科隆第一足球俱乐部达成了战略友好俱乐部,年底辽足俱乐部董事长黄雁随同国家高访团,出席中德足球发展座谈会。随后,双方俱乐部在科隆签订了全面长期独家战略合作协议。根据行程安排,科隆队将于22日抵达沈阳,排名德甲射手榜第三的法国前锋莫德斯特以及德国国脚赫克托尔将一同来沈。辽足前锋乌贾曾在科隆效力了三个赛季,此次又能与老友相聚让他非常开心。“对于辽足的国内队员来说这是一次很好的学习机会,希望他们可以在这场比赛中有所收获。我也已经等不及要带老友参观沈阳故宫,品尝沈阳的美食了。”(李庆实)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:李丹一]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本频道48小时排行

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警