新闻热线:13610813726

您当前的位置 : 东北新闻网  >  体育频道  >  国内足球

冯潇霆:主场怎么输的,这场就怎么赢回来!

2017-06-13 13:45      来源:人民网-体育频道     
作者:欧兴荣
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  冯潇霆

  人民网北京6月13日电(欧兴荣)北京时间昨晚,国足主教练里皮携后防核心冯潇霆一同参加了对阵叙利亚队的赛前新闻发布会。对于即将到来的“中叙之战”,从教练到队员都表达出了必胜的信心。

  对于中叙双方来说,这都是一场不容有失的比赛。主教练里皮在谈及国足在小组中所处的形势时表示:“球队想要延续晋级世界杯的希望的话,接下来的三场比赛必须全部获得胜利,同时还要寄希望于乌兹别克斯坦队出现失误,虽然看起来确实很困难,但球队会全力以赴地去争取三连胜”。

  对于球队队长郑智的因伤缺阵,里皮认为因伤缺阵的不仅有郑智,这次还缺少像梅方、于大宝、曹赟定和蔡慧康等很多球员,但同时也补充了很多年轻球员,这些年轻人带着渴望和拼劲来到国家队,希望他们把这些能够带到明天的比赛中。

  十二强赛进入尾声,里皮表示自去年十月接手国家队以来,自己将所有的激情和信念都投入了这份工作之中,希望能帮助国家队成长。现在除了闯进世界杯这个重要的任务之外,更重要的是要能看到国家队的成长与进步,“假如中国队没有成长和进步,我才会认为我的工作是失败的。”

  发布会上,冯潇霆表示,目前球队上下都抱有必胜的信心去拿下比赛,除此之外并不会考虑太多,“此前主场是怎么输的,这场就要怎么赢回来。”

  对于乌兹别克斯坦本轮和伊朗的比赛(已结束,伊朗2:0取胜),冯潇霆表示,他不会去关注比赛结果,球员要保证有一个良好的状态去迎接比赛,现在每个人都不需要动员,都将全力以赴。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:徐骞]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本频道48小时排行

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警