新闻热线:13610813726

您当前的位置 : 东北新闻网  >  体育频道  >  辽宁体坛

间歇期结束后第一战 辽足依旧以弱打强

2017-06-16 08:29      来源:辽宁日报     
作者:黄岩
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  6月18日,结束休战期的辽宁沈阳开新队将在主场迎战近来状态出色的山东鲁能队,辽足主教练马林说:“虽然是主场比赛,我们肯定是以弱打强,这段时间我们也在研究对手,希望队员能有好的表现。”

  这两天,沈阳室外最高温度已经超过35℃,辽足把训练时间后延至下午4点,但天气依旧炎热,不过主教练马林并没有放松对队员们的要求,辽宁队仍然进行了90分钟高强度的训练。事实上,过去的两周时间里,辽足一直都是这么练的,马林也表示满意:“总体来说,这段时间要让队员达到他们最好的状态,他们训练得也比较好。但我们队现在最大的问题还是伤病,像杨旭、吕伟和小王亮都打不了比赛,好在年轻队员状态也相对不错。当主力队员不能上场时他们能迅速地补上来,也是个好的锻炼机会。”

  现在每场中超联赛,差不多都是马林作为土帅的代表与洋帅掰手腕。马林说:“我并没有感到特别的压力,对我来说,认真工作是我最真实的想法。做主帅的尤其要顶住压力,因为竞争是残酷的。当然我们也需要一些宽容,但总的来说还是要通过努力去证明自己,努力去打破外教一统天下的局面,在向他们学习的同时我们也要发挥出自己的能力。”

 



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:徐骞]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本频道48小时排行

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警