新闻热线:13610813726

您当前的位置 : 东北新闻网  >  体育频道  >  辽宁体坛

郭艾伦婉拒NBA夏季联赛邀请

2017-06-19 08:16      来源:辽沈晚报     
作者:高鹏
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  面对一份来自NBA 夏季联赛的邀请,有着“亚洲第一控卫”之称的郭艾伦却只能因为“不合适的时间”而婉拒。这让不少渴望看到郭艾伦登上NBA赛场的球迷,感到有些遗憾。

  昨日,中国球迷在短短十几个小时内经历了一场从意外之喜到深感遗憾的情绪转折。当天早些时候,从美国当地媒体传出消息称郭艾伦接到了来自费城76人队的夏季联赛邀请,这意味着他有望第一次真正登上NBA的舞台展示自己。可是不久后,美国当地媒体又传出新的消息,称郭艾伦因为要专注于国家队的集训,所以婉拒了这次邀请。

  这样的消息一出,不禁让很多球迷感到遗憾,毕竟NBA夏季联赛对于中国球员来说,也是一个接触NBA的最佳良机,而在今年的早些时候,来自山东队的丁彦雨航和新疆队的周琦都已经确认将代表不同的球队参加今年的NBA夏季联赛,在这样的情况下球迷们自然更加希望看到此时同在美国进行特训的郭艾伦也能有机会登上夏季联赛舞台。

  当事人郭艾伦很快也站出来说明了自己作出这一决定的原因,在自己的微博上他这样写着:“我非常想去享受这个比赛,是一次非常好的机会。但今年不是一个非常合适的时间,所以还是决定要提前回国投入集训。但是会继续努力去争取下一次更好的机会,时刻做好准备,去享受未来的每一次挑战,和大家一样为了梦想而继续奋斗。”

  不过,虽然郭艾伦放弃了这次参加NBA夏季联赛的机会,但是这并非意味着他放弃了冲击NBA的梦想,毕竟他一直在为这样的目标做着准备。值得注意的是,NBA著名球星麦蒂也在昨日发布了一条个人微博,表示:“据我了解的情况,郭艾伦已经在多支NBA球队的‘雷达’上了,他绝对是一名NBA级的球员。但其实夏季联赛只是给联盟边缘人准备的,他需要的则是一个训练营的试训邀请,来证明自己的能力。假如十月份他能进入一支NBA球队,也不会是一件令人惊讶的事。”



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:徐骞]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本频道48小时排行

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警