新闻热线:13610813726

您当前的位置 : 东北新闻网  >  体育频道  >  焦点新闻

两年升两级 帕尔马杀回意乙

2017-06-19 08:18      来源:辽沈晚报     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  北京时间6月18日凌晨,帕尔马在意丙联赛升级附加赛决赛中2:0击败对手亚历山德里亚,成功晋级2017-2018赛季意乙联赛。破产后从意大利第4级联赛意丁开始征战的帕尔马完成了两年升两级的壮举!

  帕尔马成立于1913年10月,这家拥有百年历史的俱乐部拥有四座欧战奖杯,是中国球迷耳熟能详的意大利老牌劲旅,曾走出过布冯、卡纳瓦罗、克雷斯波、贝隆、基耶萨、图拉姆等球星。

  2015年3月帕尔马俱乐部宣告破产,球队被迫改名为帕尔马1913,从意大利第4级联赛开始征战。

  2015-2016赛季,帕尔马凭借余留残阵再加上青训补充仅用了一个赛季就顽强地升到了丙级联赛。2016-2017赛季,帕尔马在丙级联赛中以20胜10平仅8负的成绩拿到了B组第2,取得了参加附加赛争夺升级名额的资格。在随后的升级附加赛中,帕尔马先是淘汰了卢切塞,随后又在半决赛中通过点球6:5击败波尔德诺内,杀入了升级附加赛决赛。

  决赛中,帕尔马面对同样突破重围打进决赛的亚历山德里亚,决战中他们没有给对手机会,以2:0的比分取得了最终胜利,拿到了晋级意乙联赛的名额。两年两连升,帕尔马距离意甲又近了一步,或许2018-2019赛季我们就能在意甲赛场上看到帕尔马队的身影了。

  网体



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:徐骞]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本频道48小时排行

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警