新闻热线:13610813726

您当前的位置 : 东北新闻网  >  体育频道  >  焦点新闻

联合会杯-C罗送助攻小豌豆破门 葡萄牙2-2墨西哥

2017-06-19 08:32      来源:网易体育     
作者:李伦特斯
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  网易体育6月18日报道:

  北京时间6月18日晚间23点(俄罗斯当地时间傍晚18点),2017年联合会杯小组赛A组一场焦点战在喀山竞技场打响,葡萄牙国家队对阵墨西哥国家队。上半场C罗助攻夸雷斯马破门,葡萄牙1-0领先,贝拉助攻小豌豆扳平,下半场塞德里克小角度爆射破门,葡萄牙2-1领先,但伤停补时阶段,莫雷诺头球扳平,两队2-2握手言和。

  最新的FIFA排名中,葡萄牙位列世界第8,墨西哥排在第17位。根据FIFA官方统计,葡萄牙和墨西哥在国际A级赛事一共交锋3次葡萄牙2胜1平保持不败,进3球失1球。本场比赛首发方面,葡萄牙排出C罗、纳尼、夸雷斯马的三叉戟,佩佩和丰特搭档中卫;墨西哥由“小豌豆”埃尔南德斯领衔,贝拉、小多斯桑托斯等名将悉数出战。

  开场第5分钟,贝拉禁区前沿带球突破被纳尼绊倒,墨西哥获得距离大门22米处偏右的任意球,瓜尔达多左脚任意球打在丰特腿上弹出。第17分钟,夸雷斯马前场偏右26米处左脚劲射,皮球偏出远门柱。

  第21分钟,C罗30米处的任意球被人墙挡出,葡萄牙组织二次进攻,C罗大禁区线上左脚劲射击中横梁弹出,纳尼禁区右侧再打门,佩佩近距离将球补进。裁判和边裁商议之后请求视频助理裁判(VAR),VAR给出的答案是越位在先,进球无效。第30分钟,贝拉23米处左脚任意球稍稍偏出。

  第35分钟葡萄牙打破僵局,葡萄牙后场右侧长传,墨西哥中卫迭戈-雷耶斯冒顶,C罗形成单刀之后突入禁区左侧吸引防守,随即送出直塞,夸雷斯马禁区右侧插上晃过门将推射建功,葡萄牙1-0领先!

  第40分钟,葡萄牙打出华丽进攻,C罗脚后跟一磕,夸雷斯马大禁区线上连续盘带之后的推射偏出!

  第42分钟墨西哥扳平比分,墨西哥左路传中,格雷罗解围失误,禁区右肋的贝拉传中,“小豌豆”埃尔南德斯抢在佩佩之前俯身头球攻门得手,墨西哥1-1葡萄牙!这是小豌豆在国家队93场比赛的第48球。

  下半场易边再战,第58分钟,吉奥瓦尼-多斯桑托斯换下贝拉。葡萄牙换下穆蒂尼奥和纳尼。双方节奏开始放慢,均未创造有威胁的进攻。第79分钟,2012年奥运会墨西哥男足夺冠功臣佩拉尔塔替补出场,第80分钟,墨西哥打出反击,多斯桑托斯大禁区线上的劲射稍稍偏出。第85分钟,安德烈-席尔瓦传中,奥乔亚扑出C罗的头球!

  第86分钟葡萄牙再次领先,热尔松-马丁斯右路横传,埃克托-雷耶斯拦截,但未能截下皮球,塞德里克禁区右肋拿球,小角度爆射左上角得手,葡萄牙2-1领先!

  第91分钟墨西哥不可思议的将比分扳平!埃克托-莫雷诺接到左侧角球传中,小禁区线上甩头攻门得手,墨西哥2-2葡萄牙。全场比赛结束,两队2-2握手言和。

  葡萄牙(433):1-帕特里西奥/21-塞德里克、6-丰特、3-佩佩、5-格雷罗/14-威廉-卡瓦略、8-穆蒂尼奥(58' 23-阿德里安-席尔瓦)、15-安德烈-戈麦斯/17-纳尼(58' 18-热尔松-马丁斯)、7-C罗、20-夸雷斯马(82'安德烈-席尔瓦)

  墨西哥(433):13-奥乔亚/3-萨尔塞多(67' 2-阿劳霍)、15-埃克托-莫雷诺、5-迭戈-雷耶斯、7-拉云/6-小多斯桑托斯、16-埃克托-埃雷拉、18-瓜尔达多/11-贝拉(58' 10-多斯桑托斯)、14-埃尔南德斯、9-劳尔-吉梅内斯(79' 19-佩拉尔塔)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:徐骞]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本频道48小时排行

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警