新闻热线:13610813726

您当前的位置 : 东北新闻网  >  体育频道  >  焦点新闻

联合会杯-比达尔巴尔加斯建功 智利2-0胜喀麦隆

2017-06-19 08:34      来源:网易体育     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  网易体育6月19日报道:

  北京时间6月19日凌晨2点(当地时间18日21点),2017年联合会杯B组首轮,喀麦隆国家队在莫斯科斯巴达克球场对阵智利国家队。巴尔加斯上半场比赛补时阶段攻入一球但被判越位在先进球无效,下半场比赛结束前比达尔头球破门,补时阶段巴尔加斯再入一球,最终智利2-0战胜喀麦隆。

  喀麦隆是2017年非洲国家杯冠军,第3次征战联合会杯。最新的FIFA排名中,喀麦隆位居世界第32;智利则是2015年美洲杯冠军,首次出战联合会杯。喀麦隆首发方面,效力于波尔图的阿布巴卡尔、中超河南建业的巴索戈联袂;智利首发方面,比达尔坐镇中场,桑切斯坐在替补席上。

  第1分钟,巴尔加斯劲射攻门,皮球击中门柱后打在门将身上弹出底线。第3分钟,弗恩萨里达捅射攻门被扑出。第12分钟,阿布巴卡尔攻门被扑出,回防到门前的哈拉险些将球挡进自家球门。

  第17分钟,喀麦隆前场任意球传到禁区,恩贾德乌头球争顶将球送进球门,但裁判示意攻方犯规在先进球无效。第25分钟,弗恩萨里达远射攻门打高。第34分钟,穆坎乔远射偏出底线。

  第40分钟,巴尔加斯抽射打高。补时阶段,比达尔直塞到禁区,巴尔加斯单刀突入禁区后面对门将推射破门,但随后主裁判根据视频裁判观看回放后的判断决定将这粒进球判为越位无效。

  下半场易边再战。第48分钟,比达尔内切后兜射攻门打偏。第53分钟,德约姆和巴索戈配合后远射攻门被博塞茹尔挡出边线。第67分钟,德约姆任意球远射攻门偏出底线。第72分钟,瓦伦西亚角球传中,前点摆渡,伊斯拉后点头球攻门顶偏。

  第81分钟,桑切斯左路传中,比达尔头球破门,智利1-0领先。进球后比达尔和队友坐在地上摆出一起玩游戏机的姿势庆祝进球。第88分钟,瓦伦西亚角球传中,桑切斯头球攻门顶偏。第90分钟,迪亚兹远射打偏。

  伤停补时阶段,桑切斯晃过门将后攻门被防守球员挡出,巴尔加斯补射破门,智利2-0。智利最终2-0战胜喀麦隆。

  喀麦隆(4231):1-昂多亚/2-马布卡、4-泰克乌、5-恩贾德乌、3-安古伊萨(89'14-曼德杰克)/17-德约姆、15-西亚尼(86'7-恩加马列乌)/19-法伊、8-穆坎乔、13-巴索戈/10-阿布巴卡尔

  智利(433):23-埃雷拉/4-伊斯拉、17-梅德尔、18-哈拉、15-博塞茹尔/8-比达尔、21-迪亚兹、20-阿兰吉斯(70'5-弗朗西斯科-席尔瓦)/6-弗恩萨里达(64'19-莱昂纳多-瓦伦西亚)、11-巴尔加斯、22-普赫(57'7-桑切斯)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:徐骞]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本频道48小时排行

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警