新闻热线:13610813726

您当前的位置 : 东北新闻网  >  体育频道  >  辽宁体坛

一方大胜锁定中甲半程冠军

2017-06-19 14:48      来源:大连日报     
作者:杨大伟
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  一方队外援博利庆祝进球。大连日报记者王华摄

  中甲联赛昨天结束了第14轮争夺,中甲领头羊大连一方队在主场以4∶0大胜升班马云南丽江队。这样,大连一方队在少赛一轮的情况下,领先第二名超过4分,从而提前一轮夺得中甲联赛半程冠军。

  大连一方队上一轮在取得同城德比的胜利后,继续稳固了自己的联赛榜首位置。丽江队是2016赛季中乙联赛的冠军,本场比赛也是联赛升班马和目前的领头羊在两队队史上的第一次交锋。此前,丽江队取得3胜4平6负积13分的战绩,仍然在保级区徘徊。不过,他们在上一轮联赛中主场力克实力不俗的青岛黄海队后,已保持了5轮不败。昨天比赛,一方队的首发阵容和上一轮相比没有太大变化,韩旭继续首发登场,穆谢奎、博利、费拉里3名外援继续联袂出战,曹轩进入替补名单,崔明安和李帅则继续缺阵。

  第14分钟,穆谢奎助攻博利为一方队先拔头筹。第37分钟,汪晋贤头球破门扩大比分。第61分钟,博利的一记勺子球罚入自己创造的点球,比分变为3∶0。第81分钟,孙铂左侧角球助攻王万鹏头球破门,将比分锁定为4∶0。最终,大连一方队在主场大胜云南丽江队,以积30分的成绩继续稳坐中甲积分榜首的位置,并提前一轮锁定了本赛季中甲联赛的半程冠军。本周六,大连一方队将客场对阵保定容大队。

  在昨晚进行的另一场比赛中,大连超越队客场1∶3负于武汉卓尔队。

相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:徐骞]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本频道48小时排行

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警