新闻热线:13610813726

您当前的位置 : 东北新闻网  >  体育频道  >  焦点新闻

尹鸿博:足协杯全力拼恒大 希望华夏能征战亚冠

2017-06-19 16:44      来源:搜狐体育     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  6月19日,中超第13轮,华夏幸福1-0战胜天津权健。球队以8胜4平1负积28分位列中超第3。27岁的尹鸿博本赛季中超出场10次,凭借出色而稳定的表现进入国家队。尹鸿博接受媒体采访谈论了关于球队近来的表现。

  尹鸿博认为球队最近连续获胜是由于队友的状态都很好,球队也都处在上升的势头。在接下来的足协杯比赛中,华夏将挑战联赛领头羊广州恒大,谈及这个强大的对手,尹鸿博表示:“对手的实力不用质疑,我们去了要力拼对手,把教练要求的东西打出来,我相信结果不会太差!队友之间私下里也聊过,还是会和恒大这个对手拼一拼。”

  当被问及与恒大的国内球员相比,华夏幸福国内球员的实力怎样时。尹鸿博认为:“我们还是能拼一下的,恒大的球员更加熟悉,但我们经过了半个多赛季的磨合,也会越来越好。”尹鸿博也同时感谢主帅佩莱格里尼给球员更多自信,球队踢球更加简练,佩帅在训练中也一直在要求我们,这些变化都比刚开始好很多了。”

  尹鸿博对于华夏队的氛围感到高兴,他认为球队的氛围非常好,训练和生活中都非常好。佩帅在训练和生活中也给了很大的帮助,希望后面在教练的带领下表现越来越好。尹鸿博也非常憧憬球队能跻身亚冠比赛。

  本赛季加盟华夏的阿洛伊西奥对尹鸿博给予了极高的评价,他认为尹鸿博的技术非常好。谈及队友的评价,尹鸿博表示:“没有,我还觉得他技术很好呢。他的很多地方,包括职业精神都值得我们学习。他在中国联赛能取得成功,也是付出了很多努力。这几天他都是带伤比赛,身体状态也不好,但一直强烈和佩帅要求自己要上场,他的精神真的值得我们去学习。我是属于努力型的,但也没有太好。”

相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:徐骞]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本频道48小时排行

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警