新闻热线:13610813726

您当前的位置 : 东北新闻网  >  体育频道  >  焦点新闻

CBSA柳州9球国际公开赛落幕:韩雨大比分落后连追7局仍惜败

2017-06-19 16:53      来源:中国新闻网     
作者:朱柳融
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  凯丽·费雪与韩雨握手。朱柳融摄中新网柳州6月18日电 2017CBSA柳州9球国际公开赛6月18日迎来决赛日,中国选手韩雨与英国名将凯丽·费雪在决赛中相遇。在3:9大比分落后情况下,韩雨连追7局以10:9领先,但最后没能实现逆转,以10:11惜败。

韩雨在参加比赛。 朱柳融 摄

  当天的决赛在柳州市网球中心进行,女子决赛一开局凯丽·费雪凭借良好的状态,以5:3领先。现世界花式撞球排名第一的中国选手韩雨一直处于追赶状态,但却不断出现失误,让对手不断把比分拉大,以3:9落后。

  在第13局,比赛出现了转机。凯丽·费雪一个失误,让韩雨抓住了机会,扳回一分。在随后的比赛中,韩雨越打越沉着,凯丽·费雪则接连出现失误,让韩雨将比分追至10:9。韩雨势头给对方很大的压力,凯丽·费雪嘴唇紧闭,不断地擦手心的汗。

韩雨在参加比赛。 朱柳融 摄

  比赛来到第20局,由凯丽·费雪开球,因局面较为难打,其采取防守将球权让给韩雨。韩雨在台球桌旁寻找击球角度,最终也选择了防守。但凯丽·费雪则抓住机会,拿下1分,将比赛拖入决胜局。

凯丽·费雪在参加比赛。 朱柳融 摄

  在最后关头,场上局面让韩雨不得已选择防守,凯丽·费雪获得球权后,一记绝杀拿下关键分,夺得冠军。

  整场比赛进行了近3个小时,赛后韩雨在接受记者采访时表示,由于开局后一直处于落后,她心里就想着把每一个球打好,连赢7局也不敢掉以轻心。“整个柳州站的比赛,我给自己打75分,没有哪一场比赛是没有出现失误的,希望下一站的比赛还能进入决赛”。

  虽然韩雨惜败,但却赢得了对手的尊重。“韩雨是个很强大的对手,在她10:9领先后,我只能尽力去打。”凯丽·费雪表示,决胜局从来都不简单,到最后关头一定要稳定心态,有机会就要把握。

英国选手凯丽·费雪。 朱柳融 摄

  女子决赛让观众心情如过山车般忽上忽下,男子决赛略显平稳。中国台北队选手刘政杰和张荣麟进行了一场“内战”,张荣麟一路领先,以13:2夺得冠军。

  2017“柳州银行·柳州卡乐星球杯”CBSA柳州9球国际公开赛主题为“携手世界·撞响中国”,由国家体育总局小球运动管理中心、中国台球协会主办。CBSA9球国际公开赛是亚洲规模最大、级别最高的国际台球赛事。(完)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:徐骞]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本频道48小时排行

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警