新闻热线:13610813726

您当前的位置 : 东北新闻网  >  体育频道  >  国际篮坛

官宣!76人凯尔特人交易达成 费城获今年状元签

2017-06-20 13:45      来源:搜狐体育     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  北京时间6月20日消息,76人队官方宣布,与凯尔特人队完成选秀权互换交易。具体内容是,费城送出今年探花签和1个未来受保护首轮签,从绿军得到今年状元签!

  76人队送出的未来首轮签来自2018年湖人队,如果届时湖人队是NO.2-5顺位的话就归绿军;如果不是,76人队就会送出2019年来自国王队的首轮签。

  消息灵通人士透露,不出意外的话,76人队将会用状元签摘下来自华盛顿大学的马克尔-富尔茨。

  “我们非常满意这笔交易结果,这让我们处于一个连续几年选状元的位置,”76人队总裁布莱恩-科朗格洛在声明中表示,“历史表明,状元拥有最大几率成为球队的基石球员。我们对此充满信心,今年选秀大会将出现天赋异禀的球员,这为球队迈向成功和可持续发展又向前迈了一步。”2016年选秀大会,76人队用状元签选择了本-西蒙斯。但因腿部骨折,西蒙斯没有打16-17赛季。

  绿军总裁丹尼-安吉说道:“我们用3号签选的球员,有很大几率是原本我们用状元签选择的那个人。我们会得到我们喜欢的球员,还能增加一些未来资产。”

  谈及76人队通过交易得到今年状元签,安吉表示:“他们真的想要那个人(富尔茨),所以采取了行动。”

  种种迹象表明,湖人队接近用榜眼签选择郎佐-鲍尔。如此的话,绿军会用探花签选择杰森-塔图姆或约什-杰克逊中的一人。

  今年选秀大会将于6月23日进行。(jim)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:徐骞]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本频道48小时排行

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警