沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

NBL-韦弗狂轰53分陕西胜 拉萨净土主场取大胜

2017-06-29 04:59  来源:腾讯体育  
作者:
分享到:

  腾讯体育6月28日2017赛季NBL联赛常规赛第2轮全面开打,其中,陕西客场1分险胜河南,韦弗狂砍53分;福建险胜贵州,杨文博31分。以下是本轮各场比赛的详细情况:

  北京东方雄鹿109-104河北翔蓝

  上半场比赛中,双方各自打了一节好球,首节34-25领先的北京队,在半场结束时被河北队反超了1分。此后双方比分一路胶着,末节比赛,河北队一度凭借李亚楠的三分球,98-91领先7分,但之后北京队陈泽旭两记三分入筐,双方再度战平,比赛最后时刻,韦道尔连续罚球命中,帮助主队主场险胜对手。

  本场比赛,北京队小外援韦道尔贡献35分11篮板5助攻,大外援霍利菲尔德24分25篮板,陈泽旭13分,刘羽楠11分;河北队科斯特纳35分14篮板,肖特21分15篮板,李亚楠14分,姚广国10分。

  贵州森航87-90福建闪电

  前三节比赛中,主场作战的贵州队全面占优,第三节结束时77-62领先福建队15分。但末节比赛开始之后,场上风云突变,福建队一波21-6的攻势过后,83-83追平了比分。比赛最后时刻,杨文博连拿4分,福建队90-87反超了比分,贵州队梅斯和李明皓接连三分不中,未能将比赛拖入加时。最终,福建队客场完成打逆转,90-87收获胜利。

  技术统计方面,福建队杨文博31分,迪亚贝特22分9篮板4助攻4抢断,罗斯15分9篮板,何炎9分,李航7分;贵州队梅斯32分20篮板,莱昂斯30分,但三分球15投只有3中,李明皓8分9篮板。

  拉萨净土141-111江苏国立

  拉萨队全场命中率极高,末节更是单节轰下了44分,最终主场顺利赢球,收获新赛季两连胜。拉萨全队6人得分上双,韩党建29分12篮板,陈金龙22分,约翰逊21分10篮板,施德帅20分,克莱福特10分16篮板,单志铭14分;江苏队高铭阳27分,农纳利23分30篮板,江苏队依旧只有单外援出战。

  重庆三海兰陵99-91洛阳中赫

  前三节比赛中,重庆队一直以微弱优势保持领先,末节过半,王鑫的得分帮助主队拉开了两位数的优势,并最终主场拿下比赛。重庆队篮板球50对39占据一定优势,科尔曼25分6篮板,科伦纽克24分24篮板,王鑫21分10篮板,郭耀阳12分;洛阳队拉斯-史密斯42分,马约克17分14篮板,乔文瀚17分,孙建国10分6篮板。

  河南赊店老酒129-130陕西信达

  本场比赛一波三折,第三节比赛中,河南队一度拉开了11分的优势,但第三节最后3分钟时间里,韦弗连砍15分,带领陕西队反超了比分。末节比赛开始后,韦弗和查尔斯不断内线制造杀伤,陕西队13-0的一波攻势,110-97反超了河南队13分。但比赛最后阶段,河南队姜宇星、陈昱翰等几名国内球员不断砍分,居然在比赛最后1分钟,带领球队128-128追平了比分。两队相互犯规,陕西队石贺宇罚中两分,130-128领先,河南队唐健执行最后的两次罚球,但可惜两罚只有一中,比赛结束,河南队主场129-130惜败。

  全场比赛,双方的命中率都超过了五成,并且双方所有出场球员均有得分入账,其中山西队韦弗贡献53分,包括9记三分球,查尔斯29分21篮板;河南队约什43分8助攻,欧图勒29分19篮板。

  广西威壮137-98东部原创

  凭借双外援的给力表现,广西队仅用了半场比赛便以69-35建立起了30分以上的领先优势,比赛的下半场,广西队外援早早打卡下班,球队仍以大比分拿下比赛。此役,广西队西姆-布拉贡献18分6篮板,墨菲34分11篮板,老将季乐19分,刘嘉炜15分;东部陆军赵梦龙31分。

  湖南勇胜103-88安徽文一

  文一队的小外援吉布森今晚并未出战,因此文一队实力大受影响,上半场双方40-40战平。但是比赛到了下半场之后,湖南队双外援优势开始体现,不断扩大领先优势,并最终拿下比赛。

  湖南队篮板球55对39优势明显,索拉诺40分7篮板,欧努奥库27分31篮板,彭嘉欣11分;文一队约翰逊31分20篮板,任凯12分。

  (小肥羊)


(责任编辑:徐骞)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。