沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国内足球

鲁尼被曝将自由身重返埃弗顿

2017-07-06 14:45  来源:大连晚报  
作者:
分享到:

  特约撰稿林名

  曼联即将在本周末重新集结开始季前备战,围绕球队的转会传闻如今也进入到了关键的谈判阶段。《太阳报》知名记者尼尔`科斯蒂斯昨天爆出猛料,鲁尼将重返埃弗顿,本周末交易就将完成。

  尼尔·科斯蒂斯的报道中称,鲁尼将从曼联本周末的美国行中撤出,他将完成到埃弗顿的转会。两家俱乐部的内部人士都透露,转会谈判前天已经开始且基本完成了。

  此前鲁尼转会的主要障碍是他高昂的周薪,不过各方在谈判中都做了让步。曼联与鲁尼还剩下1+1的合同,他的周薪为25万英镑。曼联愿意让鲁尼自由转会,不索要任何转会费。而不用支付转会费的埃弗顿将全额承担鲁尼剩余2年合同的工资,且再附加一条延长一年的选项。

  这对于各方来说都是最好的结果,曼联放弃转会费,但节省了工资成本。埃弗顿省下了转会费,只需承担鲁尼的工资。鲁尼本人则不用接受降薪,且合同还能延长一年。

  鲁尼本人在和妻子科琳以及其他家人讨论后,已经同意了交易的方案。此前一直被热炒的美国大联盟没有为鲁尼提供报价,而鲁尼的家人也不愿意去中国。留在英超加盟埃弗顿,无疑是最好的选择。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。