沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国内足球

大连权健女足继续排名榜首

2017-07-06 14:46  来源:大连晚报  
作者:曹鑫宇
分享到:

  在昨天结束的一场女超联赛中,凭借外援埃斯萨特的梅开二度和宋端的一个进球,大连权健女足客场3:2战胜天津汇森,继续排名积分榜榜首。

  女超联赛本周迎来一周双赛,大连权健女足连续两个客场,分别是昨天对天津队和本周六对北京队。为了更好的备战,大连权健女足周一就到达天津,以适应京津地区的天气。

  此战之前,大连权健女足排名第一,天津队排名第三,她们前四轮比赛仅有3个进球却拿到7分,效率很高。面对这样的对手,大连权健女足主帅法利德派出了手中的最强阵容,之前两轮只打半场的马晓旭首发,与外援埃斯萨特搭档锋线。这样的强攻阵容很快就收到了效果,开场仅1分钟,大连权健女足后场断球后反击,埃斯萨特利用速度狂奔近80米打入一球,大连权健女足迎来梦幻开局。第26分钟,庞丰月中路送出过顶球,埃斯萨特单刀晃过门将推射空门,将比分扩大至2:0。随后天津队由韩鹏追回一球,上半场,大连权健女足2:1客场领先。

  下半场,大连权健女足继续加强进攻,第70分钟,宋端在中场左路拿球后一路长驱直入后射门得分,将比分改写为3:1。尽管韩鹏又为天津队再进一球,但并不能帮助主队避免输球,最终大连权健女足客场3:2战胜天津队,继续排名积分榜首位。

  赛后,主教练法利德对于这个结果非常满意,同时对于接下来连续客场对北京队和江苏队的比赛,他表示自己和球队都准备好了。

  继上轮上演“帽子戏法”后,外援埃斯萨特本场比赛又打入两球,目前她已经占据射手榜首位,但是她表示,对于赛季结束时能不能拿到最佳射手并不那么看重:“我更希望我的球队能够赢得每场比赛。”


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。