沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

定了!鲁尼13年后重返埃弗顿 已接受体检只差签约

2017-07-09 10:17  来源:网易体育  
作者:
分享到:

  网易体育7月9日报道:

  曼联在周六官方宣布签下了卢卡库,而鲁尼回归埃弗顿也已成定局。本周六鲁尼回到了埃弗顿俱乐部的芬奇农场训练基地,他接受了加盟前的例行体检,并得到了埃弗顿球迷们的热烈欢迎。

  鲁尼出自埃弗顿青训,13年前他转会到曼联,13年后他又一次回到了埃弗顿。《镜报》透露,鲁尼这次接受了埃弗顿俱乐部安排的体检,而他的经纪人保罗-斯特雷福特也同车抵达,并且和埃弗顿主席比尔-肯赖特进行了面谈,鲁尼同意在加盟埃弗顿之后降薪。

  而在开车离开训练基地时,鲁尼在基地门口得到了大批埃弗顿球迷们的欢迎。而鲁尼也特意停下车,和热情地球迷们合影,并为球迷们签名,看上去鲁尼心情很不错,他也为能够重返旧主而高兴。

  本周六曼联球员们则返回卡林顿训练基地接受赛季前的体检,红魔全队会在周日下午飞往美国备战并参加热身赛。而鲁尼也将在周日最后一次来到卡林顿,向自己的曼联队友们正式告别,之后鲁尼就将正式成为埃弗顿的一员。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。