沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国内足球

上港爆冷不敌亚泰 错失中超登顶良机

2017-07-10 08:22  来源:辽宁日报  
作者:
分享到:

  据新华社长春7月9日电(记者邵美琦)9日下午,长春亚泰队在中超联赛第16轮中,出人意料地在主场以4∶2击败上海上港队,这是亚泰队史上首次击败对手。上港队不仅没能延续12场不败的纪录,也错失了登顶联赛榜首的机会。

  比赛第20分钟,亚泰队胡斯蒂主罚点球,一蹴而就。第26分钟,亚泰队获得角球,蒋哲于球门前垫射破门得分,亚泰队2球领先。第29分钟,亚泰队周大地送出助攻,谭龙于小禁区右侧射门,亚泰队再次扩大比分,以3∶0结束上半场。

  易边再战,第53分钟,亚泰队自摆乌龙,上港队追回一分。第58分钟,亚泰队伊哈洛推射空门得分,将比分改写为4∶1。第65分钟,上港队李圣龙在门前混战中一脚铲射入网,将比分追成2∶4。

  此轮过后,上港队依然落后广州恒大队1分,排名第二位;亚泰队积分增长到19分,排名第十位。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。