沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国内足球

田径亚锦赛中国男子接力夺金

2017-07-10 08:22  来源:辽宁日报  
作者:
分享到:

  据新华社北京7月9日电(记者吴俊宽)2017年亚洲田径锦标赛当地时间8日在印度布巴内什瓦尔进入第三个比赛日。并未派出最强阵容的中国男子4×100米接力队以千分之一秒的优势惊险夺冠。名将张国伟则在男子跳高比赛中不敌韩国选手,获得银牌。

  在男子4×100米接力决赛中,由汤星强、梁劲生、别舸、徐海洋组成的中国队与泰国队均跑出39秒38的成绩,经过终点高速摄影分析,最终中国队的成绩是39秒371,比泰国队的39秒372快了千分之一秒。中国香港队以39秒53的成绩获得第三。这也是中国队在当日比赛中收获的唯一金牌。

  女子4×100米比赛中,孙丰艳、孔令微、林慧君、冯璐璐组成的中国队以44秒50获得亚军。金牌归属哈萨克斯坦队。

  男子跳高比赛中,只有中国选手张国伟和韩国小将禹相赫成功越过2米28的高度,在随后冲击2米30高度时,张国伟三跳全部失败,曾经获得2013年世少赛冠军的禹相赫则在第三次试跳取得成功,追平个人最好成绩2米30取得冠军。


(责任编辑:徐骞)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。