沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 辽宁体坛

哈德森炮轰辽篮欠薪5万美金 辽篮官方:这钱是罚款

2017-07-10 13:28  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯 (记者 徐骞)北京时间7月9日,据媒体爆料,辽篮外援哈德森通过社交媒体连续发表长篇言论,目标直指辽宁队的管理层。他提醒球队应该要找一个好的大外援,这样才能拿下冠军。另外,哈德森还提到辽宁队无缘无故扣掉了他的5万美元。

  哈德森在微博上写道:“我希望新赛季能够找到和汤普森一样的外援,有中投,足够勤奋,防守又好,就像我刚来辽宁第一年那样,这样我们才能争夺冠军,否则不如放我去其他球队。我的目标是夺冠,而不是一支重建期的球队。”

       随后哈德森又提到了和俱乐部金钱上存在问题。哈德森指出:“你无缘无故拿走属于我的5万薪水。我这个都不提了。但你不应该只让我站在底角,然后剩5秒钟才把球扔给我,这不是对待我最好的方式。”

  对于哈德森炮轰辽篮欠薪一事,本网记者拨通了辽宁男篮俱乐部新闻发言人的电话,他表示,对于哈德森说俱乐部欠薪自己5万美金的事是不存在的,属于正常扣款,由于哈德森还在国外,俱乐部会对此事会进行进一步的了解。

  然而10日中午,辽宁男篮俱乐部新闻发言人又给出了另外一种说法, 这是2015-16赛季篮协对于哈德森球鞋违规的罚款(外援可以穿非联赛赞助商球鞋,但是要贴标,哈德森没贴标),俱乐部代缴罚款。


(责任编辑:徐骞)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。