沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国内足球

鲁尼告别信看哭球迷

2017-07-11 15:59  来源:广州日报  
作者:
分享到:

  埃弗顿已经官宣鲁尼加盟,这位英格兰一代球星结束了在曼联长达13年的岁月,回归老东家。鲁尼在个人社交网络上发表公开信告别曼联,言辞感人,透露着不舍和感恩,信中连说了7个感谢,对俱乐部高层、教练、工作人员、队友以及球迷们一一致谢。

  球迷们的感言更加令人动容:“希望时光倒退,我们上赛季不该黑你的,你一直在前行。未来好运,白贝利!”“我已经哭了,感觉糟透了。从我年幼的时候,你就在曼联踢球,现在你却走了,足球真让人崩溃。”

  同时,鲁尼也不忘向埃弗顿球迷示好:“过去的13年,我在家和孩子经常会穿埃弗顿的睡衣。”

  (来源:网易)


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。