沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国内篮球

同曦官方宣布签约杨力 悍将重回家乡球队效力

2017-07-11 16:35  来源:腾讯体育  
作者:
分享到:

  腾讯体育7月11日讯江苏同曦男篮俱乐部官方宣布,球队正式引进上赛季效力于山东男篮的后卫球员杨力。在2015年转会山东之前,杨力一直效力于江苏男篮。

  江苏同曦发布公告,宣布球队正式引进杨力。杨力,身高1.94米,生于1985年1月9日,球场司职得分后卫。2003年进入江苏南钢一队,在此效力长达11个赛季,2015年转投山东男篮。上赛季他为山东出阵29场,场均上场14.7分钟,场均贡献2.4分,1.3个抢断。

  杨力早年曾入选国少男篮,身体素质非常出众。巅峰时期的他在江苏队扮演着举足轻重的角色,2007-08赛季,杨力在江苏场均能砍下11.2分,两分球命中率55%。值得一提的是,杨力还是一名江苏籍球员,此番签约江苏同曦,也是他重回家乡球队效力。

  江苏同曦公告原文如下:“各位亲爱的球迷及媒体朋友:我俱乐部已与江苏籍自由球员杨力正式签订合同。杨力出生于江苏南京,司职得分后卫,曾入选国少、国青男篮,身体素质出众,基本功扎实。自2003年进入江苏南钢一队后,杨力在此效力11个赛季,2015年转会至山东高速。职业生涯至今,杨力在CBA赛场上留下了很多闪光时刻,2007-2008赛季,杨力场均砍下11.2分3.8篮板1.8抢断,两分球命中率高达55%。如今,杨力的加盟,进一步夯实了同曦的后场实力,希望重回家乡的杨力在新赛季能有出色发挥,帮助同曦男篮勇创佳绩。”


(责任编辑:徐骞)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。