沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国内足球

延边富德足球俱乐部新签两名外援 补足中前场实力

2017-07-12 14:08  来源:新华社  
作者:邵美琦
分享到:

  新华社长春7月12日电(记者邵美琦)延边富德足球俱乐部11日宣布正式与韩国的黄一琇、阿尔巴尼亚的瓦尔德特·拉玛签约,均为期两年。两人均为中前场球员,瓦尔德特·拉玛将身披28号球衣,黄一琇将身披39号球衣。原队中的韩国前锋金承大被租借到韩国浦项制铁队效力,这意味着延边的外援调整基本完成。

  1987年出生的黄一琇身高1米73,体重71公斤,惯用右脚,是韩国现役国脚,主要司职边锋或前锋,曾先后效力于大邱FC、济州联队等足球俱乐部,2017赛季效力济州联队出场13场进2球,亚冠联赛出场7次进1球。

  瓦尔德特·拉玛同样生于1987年,身高1米82,体重78公斤,惯用左右脚,司职中场前腰位置,曾先后效力于慕尼黑1860、汉诺威96等球队。他在2016-2017赛季效力维尔茨堡踢球者时出场28次进2球;效力慕尼黑1860期间,2015-2016赛季出场16次进1球,2014-2015赛季出场26次进3球。

  延边富德在上轮比赛中0:4不敌重庆力帆后,积分排名再一次跌落到中超倒数第一。7月15日,延边富德将主场迎战胡尔克、武磊和博阿斯复出的上海上港队。

      原标题:延边富德足球俱乐部新签两名外援 补足中前场实力


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。