沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

五年长约,曼联官宣卢卡库加盟

2017-07-12 14:49  来源:大连晚报  
作者:
分享到:

  新华社伦敦7月10日电英超豪门曼联10日官方宣布卢卡库加盟。双方签下了五年长约,转会费高达7500万英镑。据外电报道,这是英国的俱乐部之间最昂贵的一笔转会交易。

  现年24岁的比利时前锋卢卡库此前效力埃弗顿,并在上赛季为埃弗顿在英超中打入25球。对于卢卡库的加盟,曼联主帅穆里尼奥表示欢迎:“卢卡库天生就适合曼联,他性格很好,是个杰出的球员。他想在世界上最大的俱乐部继续自己的职业生涯,这是很正常的事情。他的加盟是对球队实力的有力补充,我们也很欢迎他。”

  卢卡库在接受曼联官网的采访时表示:“首先我要感谢埃弗顿俱乐部和埃弗顿的球迷,我在那里度过了四个完美的赛季。但是,当曼联和穆帅向我抛出橄榄枝时,我觉得这是一个一生只有一次而且我无法拒绝的机会。”

  卢卡库还提到,好友兼邻居博格巴在自己的转会过程中扮演了重要角色。“我们每天都在一起,他会和我讲曼联的事情。他在上赛季与曼联签约,这一切带给我很大的触动。我想,如果有朝一日我也有机会与曼联签约,那我绝不会拒绝。现在能来到这里,对我而言是一种恩赐,我不会白白浪费这样的一个机遇。”

  对于与穆里尼奥再次合作,卢卡库说:“我们两个的关系很好。我从10岁起就梦想着在他麾下效力。到了24岁,能有机会在他手下踢球,这真的令人激动。作为球队的主帅,他能帮助我们赢得冠军,我已经迫不及待想要再次为他效力。”


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。