沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

乌贾:我不会离开辽宁队

2017-07-12 15:25  来源:沈阳日报  
作者:马骋
分享到:

  队长詹姆斯受伤,球队遭遇五连败,在辽足急需用人之际,昨天传出了球队前锋外援乌贾要转会德甲汉诺威俱乐部的消息。针对这则传闻,辽足俱乐部和乌贾本人均给予了否认。乌贾接受采访时明确表示:“在球队最困难的时候我不可能离开,我会竭尽全力帮助辽足去保级。”

  德国媒体昨天中午的一篇报道让辽足的球迷惊出一身冷汗。这篇文章说,此前在德甲效力多年的辽足外援乌贾十分希望重返德国,他已经与德甲汉诺威俱乐部达成协议,将在夏季转会期加盟该队。如果这个消息属实,那么对深陷困境的辽足来说无异于雪上加霜。中超的夏季转会窗口本月14日就将关闭,如果此时乌贾转会,那么辽足根本来不及再选择新的外援。如今詹姆斯又刚刚做过手术,本赛季能否复出还是个未知数,乌贾一旦离开,本赛季接下来的中超14轮联赛,辽足就只有两名外援出战,这对球队的影响太大。

  针对这个消息,辽足俱乐部第一时间进行了澄清:乌贾是球队的主力前锋,他与球队的合同还有一年半,球队目前正是用人之际,他会与球队一起共度难关。

  在詹姆斯上轮中超比赛中受伤之后,乌贾赛后立刻就赶到了医院,整夜都陪在老詹身边忙前忙后。这两天训练之后,乌贾也抽出时间前往医院看望詹姆斯,这位尼日利亚外援是一位有情有义之人。

  谈到有关他即将回到德甲踢球的报道,乌贾给予了否认:“实际上在我来到中国之后,一直都有关于我要回到德国踢球的传闻,这些传闻一直在困扰着我。我在德国的确有一段非常愉快的踢球经历,在五大联赛的德甲,我的足球水平也得到了很大的提高。不过现在对于我来说,我只想专注于在辽宁队的训练和比赛,我不会离开球队。尤其是在詹姆斯受伤之后,球队面临更多的困难和更多的挑战,我将和队友一起竭尽全力帮助球队保级。”

  谈到本周六主场与另外一个保级对手河南建业队的比赛,乌贾说:“多亏俱乐部上周引进了喀麦隆外援鲍马尔,在詹姆斯受伤的情况下,他会成为我的进攻新搭档。鲍马尔与我、詹姆斯、阿萨尼一样,都是来自非洲,我和阿萨尼已经和他进行了详细的沟通,我们会抓紧时间,让他尽快了解球队,大家一起帮助球队共度难关。”

  沈阳日报、沈报融媒记者马骋

 


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。