沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国内篮球

阿联鼓励周琦小丁战夏联:迎难而上 继续加油

2017-07-12 16:11  来源:腾讯体育  
作者:
分享到:

  腾讯体育7月12日讯 周琦和丁彦雨航目前正在征战NBA夏季联赛,作为老大哥,易建联今天也在微博中对两人进行了鼓励,阿联晒出了周琦和丁彦雨航征战夏联的照片,并写道:“迎难而上,继续加油!”

  NBA拉斯维加斯夏季联赛激战正酣,刚刚签约火箭的周琦以及代表小牛出战的丁彦雨航也在夏联赛场上拼搏,在火箭打过的三场比赛里,周琦场均拿到7.3分4.3个篮板2.3次盖帽,在首场对阵掘金一战中,他登场25分钟,13投7中,三分球6投2中拿到17分6个篮板1次助攻1次抢断1次封盖,+11的正负值为全队第一,表现极为出色。

  而在最近两场里,虽然周琦外线投篮不佳,合计11投0中,但他在防守端做得不错,两场比赛送出6记封盖,其中在第三战对阵太阳比赛里,周琦+24的贡献值也为全场最高。

  丁彦雨航在奥兰多夏季联赛场均登场20分钟能够得到8.2分5.5个篮板,并帮助球队夺冠。在拉斯维加斯夏季联赛中,由于小牛阵容改变,小丁的出场时间减少,但他在有限的时间里仍然能够去努力证明自己。

  作为两人在国家队中的老大哥,易建联今天也在微博中对周琦和小丁进行了一番鼓励,他晒出了二人在夏联赛场征战的照片,并写道:“迎难而上,继续加油!#夏季联赛#为你们骄傲”

  早前,阿联也现身拉斯维加斯夏季联赛,并坐在场边观看了火箭对阵骑士的比赛,为周琦加油鼓劲。在去年夏天,阿联曾短暂加盟湖人,并代表球队征战了季前赛。

  (猫大熊)


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。