沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

周琦3分4个篮板3次封盖 中国大个子让人印象深刻

2017-07-12 16:57  来源:半岛晨报  
作者:
分享到:

  拉斯维加斯夏季联赛继续进行,火箭在第三战中对阵太阳,最终他们在一度落后15分情况下,以99:94逆转对手,战绩变成2胜1负。周琦此役登场22分钟,6投1中拿到3分4个篮板3次封盖1次助攻1次抢断。

  赛后,周琦也对自己做了一个简短的点评。“三场比赛下来,收获很大,看到了NBA的强度,现在觉得最重要的东西就是尽快提高自己的身体。”尽管与太阳的比赛,周琦只得到3分,但他对此并不介意:“慢慢来,我不着急,因为身体变得强壮,需要一个循序渐进的过程。”周琦在防守端的表现非常精彩,全场送出3次盖帽,当被问到“盖帽爽不爽”的问题之后,周琦的回答霸气十足:“盖帽盖得很爽。”周琦这场再度展示了自己的防守强度,他在比赛中多次在篮下干扰或封盖对手的投篮,火箭官推也发布了一段视频,在第三节还剩6分40秒时,本德尔想要在低位背打周琦,但却遭遇到大帽,对此,火箭官推也盛赞了周琦的护筐能力。近两场合计6记大帽,他俨然成为了球队的“护筐使者”。

  有球迷也表示,周琦的防守远不是几个盖帽所能体现的,他在防守端的破坏力太让人惊讶了。但能否打动主帅,接下来还要看周琦自己的表现。半岛晨报、海力网记者曾啸

       原标题:中国大个子让人印象深刻


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。