沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 辽宁体坛

鲍马尔:我已做好准备迎接挑战

2017-07-13 08:20  来源:辽宁日报  
作者:黄岩
分享到:

  如果詹姆斯不受伤的话,辽宁沈阳开新队的新外援鲍马尔肯定不会这么快进入首发阵容,现在看来,鲍马尔不仅未来几轮比赛会成为球队主力,甚至还会被寄予厚望,希望他能为球队的保级前景带来好运。

  鲍马尔加盟辽足,基本上属于一场“遭遇战”。他也很坦诚地表示:“之前我对辽足俱乐部没有太多了解,只知道是一家历史比较悠久的俱乐部。对中超联赛大多是通过朋友了解一些情况。”

  主教练马林的引援要求是找个多面手,不知道鲍马尔算不算,他既能打中场又能打边锋。鲍马尔说:“我刚到球队五六天,跟全队合练也就只有一两次,对于全队的战术体系还没有太多的了解。但个人来说我更喜欢打右边锋,因为我是左脚球员,喜欢内切之后射门。”

  其实鲍马尔现在承受不小的压力,因为詹姆斯的受伤,因为球队五连败,因为他即将登场亮相。鲍马尔说:“对于詹姆斯的受伤,我感到非常遗憾,因为队长对球队来说非常重要。我现在能做的,就是努力把状态调整到最好,希望能够帮助到球队。”

  看得出鲍马尔还是很自信的,他说:“在我的职业生涯中,有在顶级联赛踢球的经历,也效力过国家队。我相信这些压力我都会适应的。就像我说的,我会尽可能地调整好身体状态,去迎接挑战。”


(责任编辑:徐骞)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。