沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 辽宁体坛

鲍马尔:有信心帮助辽足走出困境

2017-07-13 08:34  来源:沈阳日报  
作者:马骋 张文魁
分享到:

  辽宁沈阳开新队上周刚刚引进了喀麦隆国脚鲍马尔,本来球队希望让这位前场球员出任詹姆斯和乌贾的替补,但詹姆斯重伤后,不得不让鲍马尔在本赛季余下的中超比赛中出任主力。鲍马尔昨天接受采访时表示:“我知道辽足目前暂时陷入了困境,不过我有信心和全队一起走出困境,成功保级。”

  鲍马尔此前在希腊联赛效力,这是他第一次来中国踢球,谈到对中超的了解,这位喀麦隆国脚表示:“中超联赛的知名度越来越大,我也通过几位在中国踢球的朋友打听了一下,觉得这个联赛对我很有吸引力。之前我对辽足俱乐部没有太多了解,只知道是一家中国历史很悠久的俱乐部。”鲍马尔已经到队一周,谈到与球队磨合的情况,他表示:“因为上周比赛的原因吧,我和全队合练了两三次,对于全队的战术体系还没有太多的了解。不过从我个人来讲,我更喜欢踢右边锋的位置,因为我是左脚球员,我非常喜欢内切突破。”

  詹姆斯受伤之后,鲍马尔将肩负起辽足攻击的重任。鲍马尔说:“对于詹姆斯的受伤,我本人感到遗憾,因为一个队长对于球队来说是很重要的。我来到球队之后,一直努力把身体状态调整到最好,希望能够帮助到球队。目前来说我没有多大压力,虽然球队暂时遇到了困难,但球队上下的拼劲还是很足的。”

  在中超,尤其是在中前场有很多非常大牌的外援,鲍马尔也十分期待和这些球员进行较量,“我之前也与一些大牌球员交过手,在喀麦隆国家队期间踢过水平很高的比赛。在场上再大牌的外援我也会和他进行对抗。本周六,辽足就要在主场迎来一场很关键的比赛,我已经做好了出场的准备。”

      沈阳日报、沈报融媒记者 马骋/文 张文魁/摄


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。