沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际足坛

拜仁宣布J罗转会正式完成 26岁生日签约穿11号

2017-07-13 13:28  来源:网易体育  
作者:
分享到:

  网易体育7月12日报道:

  北京时间7月12日晚,拜仁慕尼黑官方宣布,哥伦比亚中场哈梅斯-罗德里格斯的转会正式完成,J罗将以租借的形式加盟拜仁两年,在租借期结束后将有买断选项。

  拜仁官方并未透露具体的买断费用,但根据《图片报》等媒体的消息,拜仁前两年的租借费用是每年500万欧,买断费用为3520万欧元。今天也恰好是哥伦比亚人的26岁生日,在接受拜仁官网采访时,J罗表示自己会竭尽全力为拜仁赢得每一座冠军奖杯。签约之后,J罗会跟随拜仁一起前往中国,参加下周的中国行。

  在官方发布的签约照中,J罗手中的球衣号码为11号,这个号码的前任主人是巴西边锋道格拉斯-科斯塔,科斯塔目前已经在都灵进行体检,即将正式签约尤文图斯。

  J罗曾经在2014年巴西世界杯上大放异彩,打入6球,获得了金靴奖,随后他以8000万欧元的价格加盟了皇马。来到伯纳乌的第一个赛季,他发挥出色,打入18球助攻21次,但是随后在贝尼特斯和齐达内的麾下,他都无法获得主力,上个赛季的欧冠决赛,他甚至没有进入比赛名单。

  由于在皇马得不得机会,J罗只能谋求离队,最终他选择加盟了拜仁。其实J罗加盟拜仁也是理性选择,因为他此前和安切洛蒂的合作非常愉快,在安胖的手下,他有望再度爆发。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。