沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际足坛

友谊赛-利物浦4-0特兰米尔 大米破门新援首秀

2017-07-13 13:28  来源:腾讯体育  
作者:
分享到:

  腾讯体育7月13日讯北京时间7月13日凌晨2点45,一场俱乐部友谊赛,利物浦以4-0轻取弱旅特兰米尔队,米尔纳、格鲁伊奇、齐里维拉和伍德本分别破门,新援索兰克上演首秀。

  这是利物浦夏季第一场友谊赛,对手是第5级别球队特兰米尔。克洛普宣布新加盟的萨拉赫不会出战这场比赛,而欧青赛金球奖得主索兰克则进入比赛名单,斯图里奇、菲尔米诺、维纳尔杜姆、亨德森等主力先发出战。

  开场不到1分钟,奥乔就接到队友送出的长传禁区内完成攻门,可惜将球打偏。第7分钟,米尔纳角球开出,前点后卫蹭了一下,马蒂普垫射将球打高,错失绝佳机会。第24分钟,斯图里奇右路横向移动外围左脚远射被扑住。第29分钟,斯图里奇做球,格鲁伊奇禁区内转身抽射被门将扑出,斯图里奇跟进错失补射良机。

  第34分钟,奥乔禁区内被门将出击放倒,主裁判果断判罚点球,米尔纳主罚命中,0-1!利物浦取得领先。第38分钟,米尔纳大禁区线上闪出空档右脚大力搓射,皮球稍稍偏出底线。第42分钟,格鲁伊奇25码外右脚突施冷箭,皮球像出膛的炮弹一样飞向大门右下角,对方门将扑救不及,比分变成了0-2!上半场比赛利物浦暂时以2-0的比分领先。

  易边再战,利物浦换了另外一套阵容,首发只保留了门将卡里乌斯。第48分钟,索兰克禁区内转身打门被挡,齐里维拉门前跟进补射建功,0-3!第80分钟,伍德本突入禁区被放倒,主裁判吹罚点球,伍德本主罚轻松命中,0-4!第85分钟,马尔科维奇禁区内将近在咫尺的射门打高。最终利物浦以4-0拿到夏季热身赛首场比赛的胜利。

  利物浦上半场阵容:卡里乌斯/阿诺德、马蒂普、卢卡斯、米尔纳/亨德森、格鲁伊奇、维纳尔杜姆/奥乔、斯图里奇、菲尔米诺

  利物浦下半场阵容:卡里乌斯/克莱因、戈麦斯、克拉万、弗拉纳甘/斯图尔特、齐里维拉、伍德本/马尔科维奇、索兰克、肯特

  (kerlon)


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。