沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际足坛

热身赛-张玉宁再获出场机会 不来梅0-1负英冠队

2017-07-13 15:02  来源:搜狐体育  
作者:
分享到:

  北京时间7月13日凌晨,一场热身赛在奥地利展开角逐,德甲球会不来梅0-1负于英冠球会狼队。全场唯一进球出现在第49分钟,迪科一剑封喉。国足前锋张玉宁获得替补出场机会,踢了22分钟。

  自不来梅签下张玉宁后,一直受到中国球迷关注。不来梅与阿贾克斯的热身赛,张玉宁获得了替补出场的机会,仅出场1分钟便因有球员重伤而导致比赛夭折。本场比赛张玉宁仍然坐在替补席上待命。第9分钟,卡瓦莱罗小角度射门被不来梅守门员帕夫连卡扑出。第16分钟,克鲁泽做球,加西亚射门被对方守门员扑出。下半场易边再战,国足前锋张玉宁顶替不来梅头号前锋克鲁泽出场。

  第49分钟,不来梅落后,迪科禁区右肋抽射破门,0-1!第58分钟,不来梅获得角球机会,张玉宁抢点未果。第64分钟,张玉宁禁区前沿射门被防守球员封堵。第65分钟,巴格弗雷德远射高出横梁。第67分钟,表现一般的张玉宁被换下场,队友马内出场。第82分钟,尤努佐维奇任意球射门击中横梁。6分钟后,尤努佐维奇任意球射门再次被门框阻挡。最终,不来梅0-1负于狼队。

  不来梅上半场阵容:1-帕夫伦卡/4-鲍尔、6-德拉尼、8-贡多夫、10-克鲁泽、20-加西亚、22-巴特尔斯、23-塞拉西、26-萨内、28-维尔拉特、35-M-艾格斯泰因

  不来梅下半场阵容:1-帕夫伦卡/4-鲍尔、5-奥古斯丁松、7-凯因泽、8-贡多夫、13-维尔吉科维奇、16-尤努佐维奇、19-张玉宁(67’马内)、24-J-艾格斯泰因、26-萨内、44-巴格弗雷德


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。