沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际足坛

官宣!巴萨中场天才正式加盟西甲劲旅 签约3年

2017-07-13 15:09  来源:央视网  
作者:
分享到:

  央视网消息:西班牙当地时间7月12日,莱加内斯俱乐部官方宣布,球队正式签下巴萨中场球员贡巴乌,双方将签订一份为期三年的合同。

  今年21岁的贡巴乌出自赫罗纳青训,在2014年的夏天,他正式加盟巴萨B队,并成为巴萨B队中非常引人关注的一名小将。在上个赛季,贡巴乌共代表巴萨B队出场34次,共打进了9粒进球,是巴萨B队升入西乙的重要功臣之一。

  由于表现出色,在2015年1月15日,巴萨对阵埃尔切的国王杯比赛中,贡巴乌也得到了为一线队出战的机会,在那场比赛中,他上演了自己在巴萨一线队的首秀。但是在刚刚过去的2016-17赛季,贡巴乌却没能再次得到为一线队出场的机会。由于对未来看不到希望,也让这名中场球员萌生了去意。

  在今年的6月,当贡巴乌同巴萨合同到期时,他并没有选择续约,而是选择成为一名自由球员,而莱加内斯也迅速同他进行了接触,随后贡巴乌也做出了加盟莱加内斯的决定。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。