沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际足坛

巴萨补中场锁定热刺真核 已获梅西内马尔支持

2017-07-13 16:47  来源:腾讯体育  
作者:
分享到:

  腾讯体育7月13日讯,经历了上个赛季的失败后,巴萨决心在今年夏天重建自己的中场,近日,根据《每日快报》的消息,巴萨希望引进热刺中场大将阿里,据悉,这笔交易已经获得了巴萨两大巨星内马尔和梅西的支持。

  上赛季,巴萨的表现并不尽如人意,西甲联赛中也被死敌皇马压制。中场实力的下滑是球队表现不佳的直接原因,伊涅斯塔和布斯科茨的老去使得巴萨急需要新人来提升球队中场的活力。不过,至今,巴萨在转会市场上仍没有完成重要的收获。

  此前,巴萨有意引进利物浦库蒂尼奥以及巴黎圣日耳曼维拉蒂来加强球队中场,不过,利物浦和巴黎圣日耳曼都拒绝了巴萨对球员的报价。巴萨只得把目光转向了广州恒大淘宝队的巴西中场保利尼奥,这位前热刺中场在转会到中国后表现出色,在90场比赛中打进了27个进球。不过,仅仅一个保利尼奥不足以帮助巴萨在下赛季对抗如日中天的皇马。

  于是,巴萨最新的目标将会是年轻的阿里,俱乐部将不惜一切代价签下这位22岁的热刺中场,据悉,这笔交易已经获得了以梅西和内马尔为代表的巴萨更衣室的支持。上个赛季,阿里在热刺表现出色,整个赛季出场50次打进了22个进球,是热刺最终高居英超联赛第二名的绝对功臣。阿里在接受媒体采访时也没有排除未来离队的可能:“无论15年后我是否会在热刺退役,对我而言,最重要的是享受整个过程。”

  (离笙)


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。