新闻热线:13610813726

您当前的位置 : 东北新闻网  >  体育频道  >  国际足坛

马竞官方宣布签下比托洛 先租借明年1月加盟

2017-07-13 16:56      来源:腾讯体育     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  腾讯体育7月13日讯 北京时间7月13日,西甲马德里竞技俱乐部官方宣布,球队已经通过支付违约金的方式签下了塞维利亚边锋比托洛,双方将签约至2022年。

  由于马德里竞技因为违规签约球员被国际足联处以今年夏天禁止引援的处罚,因此比托洛无法在今年夏天加盟马竞,他将会以租借的方式加盟拉斯帕尔马斯,效力至明年一月。届时转会窗口开放,马竞可以再度注册球员,比托洛就会加盟床单军团。

  据塞维利亚当地媒体报道,塞维利亚在周三向比托洛下达了最后通牒,如果无法在当天搞定转会,就必须来到球队训练营报到。马竞将拉斯帕尔马斯加入到交易谈判中,并且在最后时刻说服拉斯帕尔马斯支付部分比托洛违约金,促成了这笔转会。据悉,比托洛违约金高达3750万欧元,拉斯帕尔马斯高层已于今日赴西甲联盟总部缴纳了部分违约金,换取了半个赛季的租借权。比托洛将会在当地时间本周四抵达加那利群岛,正式亮相拉斯帕尔马斯。

  比托洛出道于拉斯帕尔马斯,在2013年之前,他一直在西乙踢球,直到2013年夏天比托洛从拉斯帕尔马斯转投塞维利亚。在效力塞维利亚的四个赛季里,比托洛为球队出场164场打进26球,帮助塞维利亚完成了欧联杯三连冠。比托洛还是西班牙国家队成员,他已经代表球队出场10次打进4球。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:徐骞]
打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本频道48小时排行

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警