沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际足坛

友谊赛- 鲁尼首发进世界波 埃弗顿2-1胜非洲球队

2017-07-14 08:31  来源:腾讯体育  
作者:
分享到:

  腾讯体育7月14日讯 北京时间7月13日22点,一场俱乐部友谊赛,埃弗顿在坦桑尼亚2-1击败肯尼亚超级联赛球队戈尔马希亚,鲁尼时隔13年再次为太妃糖出战并打入一粒非常漂亮的世界波。

  埃弗顿来到非洲国家坦桑尼亚进行备战,他们的对手是来自肯尼亚超级联赛的球队戈尔马希亚。鲁尼时隔13年再次为埃弗顿出战,新援克拉森先发,列侬和卢克曼两翼齐飞。

  开场第35分钟,鲁尼25码外得球转身右脚远射,皮球像出膛的炮弹一样飞进对手大门,0-1!这是鲁尼回归埃弗顿后打入的首粒进球,一粒非常漂亮的世界波!但仅仅2分钟后,戈尔马希亚的图伊森格帮助球队扳平比分,1-1!第82分钟,多维尔为埃弗顿打入制胜进球,最终埃弗顿2-1击败戈尔马希亚。

  埃弗顿首发阵容:斯特克伦堡/肯尼、威廉姆斯、贾吉尔卡、康诺利/施奈德林、麦卡锡/列侬、克拉森、卢克曼/鲁尼

  (kerlon)


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。