沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际足坛

切尔西22岁天才离队!700万镑转投沃特福德 签5年

2017-07-14 09:32  来源:网易体育  
作者:
分享到:

  网易体育7月14日报道:

  英超豪门切尔西在官方网站上宣布,球队中场查洛巴加盟沃特福德,按照天空体育的消息,这笔交易的转会费是500万英镑,合同里还有附加条款,这名中场新星的转会费最高会来到700万英镑,他将同沃特福德签约五年。

  查洛巴出生于1995年8月3日,是一名英格兰球员,他出道于切尔西青训营,2010年进入了一线队,2012年,查洛巴曾经租借效力沃特福德,当时他表现出色,出场了42次打入5球。此后查洛巴又先后租借效力诺丁汉森林、米德尔斯堡、伯恩利、雷丁、那不勒斯等球队。

  2016年9月,在切尔西对阵莱斯特城的联赛杯比赛里,查洛巴完成了一线队的首秀,而上个赛季,孔蒂给了他不少出场机会,一共登场15次。此前,查洛巴也曾经代表英格兰U16、U17、U19、U20、U21国家队出场,还获得了2013年度的最佳英格兰年轻球员奖。上个赛季,在切尔西对阵莱斯特城的比赛里,查洛巴曾经背身拿球给摩西送出脚后跟助攻,让人拍案叫绝。

  虽然查洛巴能力不俗,但是切尔西中场人才济济,巴卡约科也接近加盟,因此孔蒂选择了放弃这名潜力新星,他最终加盟了此前效力过的沃特福德,双方签约五年,合同到2022年夏天,查洛巴的转会费是500万英镑,合同里还有200万英镑的浮动条款,转会费最高达到700万英镑。

  切尔西在今年夏天送走了不少的潜力新星,奇克租借加盟了水晶宫,艾纳租借加盟了赫尔城,如今查洛巴也离开了球队。来到沃特福德后,查洛巴将穿上14号战袍。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。