沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际足坛

皇马敲定达尼洛替身 大巴黎悍将曾冻结内马尔

2017-07-14 10:21  来源:腾讯体育  
作者:
分享到:

  腾讯体育7月14日讯达尼洛如今得到了切尔西的追逐,未来可能以3100万欧元的价格登陆斯坦福桥。齐达内本人并不是特别愿意放走达尼洛,如今皇马正在紧急制定达尼洛离队后的备选方案,巴黎圣日耳曼的穆尼耶成为了新目标。

  皇马看上了巴黎右闸穆尼耶

  比利时后卫在巴黎圣日耳曼表现出了攻守全能的特性,而且26岁的年龄可以保证自己未来多年依然呈现上升势头。皇马为何突然考虑穆尼耶?答案是上赛季欧冠1/8决赛巴黎圣日耳曼对阵巴塞罗那的首回合比赛中,穆尼耶表现相当出色,不仅在防守中冻结了和自己对位的内马尔,而且进攻中还助攻卡瓦尼打进了第4粒进球。

  虽然次回合比赛大巴黎耻辱的遭遇1-6的惊天败局,但这是全队心理崩盘,埃梅里临场战术存在问题,个别球员低级失误等多种因素造成的。《马卡报》盛赞穆尼耶是比利时版的卡瓦哈尔,未来加盟皇马甚至有能力和西班牙边后卫竞争主力右后卫的位置。而巴黎圣日耳曼对于穆尼耶离队持开放态度,理由是阿尔维斯加盟大巴黎让埃梅里不再特别钟情于比利时人。

  (苏里)


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。