沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际篮坛

KD重申加盟勇士并非抱大腿:不要忽略我的努力

2017-07-14 14:22  来源:央视网  
作者:
分享到:

  央视网消息:北京时间7月14日,据《圣何塞水星新闻》报道,新科总决赛MVP凯文-杜兰特在近日接受采访时指出这支勇士队的出现迫使联盟其他球队更专注于球员的技术。此外,杜兰特重申他加盟勇士队的举动绝非外界说的“抱大腿”。

  最近,火箭队总经理莫雷称勇士队的出现让NBA进入了一场激烈的军备竞赛。对此,杜兰特给出了一些他的看法。

  “我们现在这支球队,我们打球的方式,我们正在迫使联盟重新专注于技术好的球员。好比说,迫使其他球员要能够运球、传球和投篮。”杜兰特说道,“如果你是一名技术单一的球员,你无法和我们交手。我觉得,我正在帮助我们的联盟重新专注于提升技术。”

  对于杜兰特加盟勇士队的决定,外界的质疑声始终不断,但杜兰特重申他加盟勇士队绝非外界说的“抱大腿”。

  “我去那里(勇士)打球并不是为了让我每天的生活变得更加轻松。”他解释道,“我去那里不是为了可以每天早晨不用8点半起床并且第一个抵达球馆。我去那里也不是为了每场比赛得到20分以及30%的命中率就感到满足。我无法忍受别人忽略我付出的努力。”

  面对外界的质疑,杜兰特顶住压力,并获得了巨大回报——总冠军。对此,他显然感觉非常好。

  “这很有趣,能够身处一支最好的球队。”杜兰特说道,“我们知道没有其他球队比我们更好。我们是总冠军。”


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。