沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国内足球

J马自曝未痊愈:进入新的恢复阶段 希望早复出

2017-07-14 14:27  来源:腾讯体育  
作者:
分享到:

  腾讯体育7月14日讯 随着穆里奇的回归,J-马丁内斯在恒大的处境更为尴尬,有可能被恒大下放到预备队。而J-马今日也在社交平台发布了一张自己在波尔图医疗中心的照片,并且承认自己还需要进一步恢复。而昨天《阿斯报》哥伦比亚分社的消息称,墨西哥劲旅帕丘卡已经放弃引进J-马,就是因为发现J-马的伤势并非想象的那么简单。

  《阿斯报》哥伦比亚分社的报道称,恒大外援J-马丁内斯转投墨西哥劲旅帕丘卡俱乐部一事已经告吹。因为帕丘卡在谈判过程中发现,J-马的脚踝伤势还需要再次动手术,而且需要相当长的一段恢复时间。

  自从恒大花费4200万欧元引进J-马以来,这位中超霸主史上身价最高的外援一直未能证明自己,去年饱受伤病困扰,赛季结束后,J-马进行了脚踝手术。本赛季,虽然恒大将其放到一线队的名单之中,而J-马也多次在社交平台上放图,声称自己即将痊愈,能代表恒大出战。但目前的情况看起来并非如此,《阿斯报》哥伦比亚分社的消息传出后,J-马也在社交平台上承认,自己的伤势还需要时间来恢复。

  J-马在社交平台上发布了一张自己站在老东家波尔图医疗中心门前的照片,并且表示,“接下来会进入到新一阶段的恢复过程,感谢波尔图的医疗团队在我上一个治疗阶段的付出,同时还要感谢我现在的东家恒大,因为我已经很久没法代表球队登场比赛了。当然,我也希望我能尽快康复,最后感谢我的家人、朋友和球迷。”

  从J-马的话语中不难看出,这位哥伦比亚球星还未能痊愈,这也难怪帕丘卡放弃将其带回墨西哥联赛。而随着穆里奇的回归,如果J-马这个夏天无法离开恒大,很可能会被球队下放到预备队。


(责任编辑:徐骞)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。