沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际足坛

巴萨宣布签约葡超边卫 转会费3000万欧体检后加盟

2017-07-14 14:28  来源:网易体育  
作者:
分享到:

  网易体育7月14日报道:

  北京时间7月14日凌晨,巴塞罗那俱乐部官方宣布,已经和本菲卡俱乐部就右后卫尼尔森-塞梅多转会一事达成协议,葡萄牙国脚将于本周五在巴塞罗那接受体检后加盟。据《每日体育报》、《阿斯报》等西班牙媒体报道,塞梅多的转会费将为3000万欧元,另有500万欧元的附带条款,他将和巴萨签订一份为期5年的合约。

  巴萨今夏的引援工作终于有了进展,而且还是他们需要重点补强的右边后卫这个位置。当地时间周四,巴萨体育总监罗伯特-费尔南德斯飞赴里斯本,向本菲卡表达了求购塞梅多的意向。

  协议达成之后,巴萨官网第一时间公布了这一消息。“巴塞罗那已经和本菲卡俱乐部就塞梅多转会达成一致,体检将于周五在巴塞罗那进行。”巴萨官网发表声明称。

  塞梅多1993年11月16号生于里斯本,是本菲卡阵中最具前途的年轻球员之一。不管是在本菲卡俱乐部还是在葡萄牙国家队,这名右后卫的成长都十分迅速。

  塞梅多是本菲卡夺得三冠王的关键球员之一,过去两个赛季,他总共出战了63场比赛,在葡超联赛打进过两个进球,此外还在欧冠赛场上有所斩获。

  塞梅多球员资料:

  出生日期:1993年11月16日

  身高:1.77米

  体重:64公斤

  位置:主打右后卫,兼任右中后卫

  特点:助攻欲望强烈,短程冲刺出色,回追意识积极,大赛经验还需积累


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。