新闻热线:13610813726

您当前的位置 : 东北新闻网  >  体育频道  >  焦点新闻

鲁尼回归埃弗顿首秀进球

2017-07-15 10:22      来源:华商晨报     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  13日在坦桑尼亚进行的一场足球热身赛中,鲁尼回归埃弗顿队之后首次出场便取得进球,并被一位在比赛中闯入球场的球迷拥抱。最终,埃弗顿队以2:1战胜肯尼亚球队戈尔马希亚队。

  结束13年的曼联生涯之后,鲁尼以完美的方式宣告了他的回归。

  第35分钟,他在禁区外接球后以一记距离球门30码的世界波帮助埃弗顿队1:0领先。戈尔马希亚队在三分钟后将比分扳平,但随后埃弗顿中场球员道尔的进球为埃弗顿锁定胜局。

  比赛开场不久,一位球迷穿着曼联球衣闯入球场,冲到鲁尼跟前给了他一个拥抱。

  鲁尼的进球则给了当地的支持者和埃弗顿球迷一个大礼。

  鲁尼在赛后接受采访时表示:“我非常开心能够再次为埃弗顿取得进球。”

  埃弗顿队这次在坦桑尼亚的简短访问显示出鲁尼作为队中超级巨星的影响力。此前埃弗顿抵达的时候,就有许多当地球迷聚集在球队下榻的酒店附近。鲁尼从酒店出发前往比赛场地的时候,大批球迷聚集在一起高呼他的名字。

  鲁尼在上周与埃弗顿签下两年的新约。这位31岁的前锋回到了他曾经成长的地方。

  鲁尼在2004年离开埃弗顿加盟曼联,并成为曼联历史第一射手。

  鲁尼完成他回归埃弗顿队的首秀后,埃弗顿队教练罗纳德·科曼表示:“鲁尼仍是在他这个位置上最好的球员之一。”

  据新华社



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:李丹一]
打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本频道48小时排行

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警